Herzlich Willkommen bei  der Theatergruppe „Pfenzerles“

In Pfinzweiler finden schon seit Jahrzenten Theateraufführungen statt. Die Theaterstücke und Sketche wurden in der Regel bei den Weihnachtsfeiern des VFB Pfinzweiler aufgeführt.

2012 wurde dann der „Pfenzer Winterzauber“ ins Leben gerufen. Hierbei werden von der Laienschauspielgruppe lustige Theaterstücke  mit mehreren Akten gespielt.

Unsere Theatergruppe sucht immer neue Spielerinnen und Spieler für unsere lustigen Theaterstücke. Wenn Du schon immer einmal auf der Bühne stehen wolltest, Spaß und Freude am Theaterspielen hast, in eine andere Persönlichkeit schlüpfen wolltest, dann bist Du bei uns richtig. Trau dich und setze Dich mit uns in Verbindung.

Weitere Information sind ab jetzt auch unter "Abteilungen ->Theatergruppe ->Bilder" zu finden.